Das Hotel macht einen renovierten Eindruck. Alles neu und sauber. Der Fahrstuhl ist ziemlich alt aber ok. Handy war ok. Preis/Leistung war spitze : für unseren Preis waren wir sehr zufrieden mit allem. Wir ahtten einfacheres erwartet und waren sehr überrrascht ( siehe obige Wertungen). Februar geht schon als Reisezeit (5 von 6 Tagen nur Sonne und 18-20 Grad im Schatten aber der Wind ist noch kalt!) . Überall ist es noch leer und man kann in Ruhe schauen/bummeln/besichtigen. Das ist ein Hotel , wo man gut mal preiswert 1-2 Wochen relaxen kann , wenn es in Deutschland noch kalt und regnerisch ist! Wir kommen wieder!
Unser nZimmer war sauber und einfach eingerichtet. Die Möbel waren nicht alt und auch nicht nagelneu... aslo soweit ok. Der Fernseher hatte keine deutschen Pogramme, dafür griechische und russische und einen BBC World. Insgesamt nur 6 brauchbare Sender. Das ist zu wenig. Der Balkon war ok mit Tisch und zwei Stühlen. Eine Minibar, Kaffeemaschine waren nicht vorhanden.
Ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich: dort werkelt eine kreativer und guter Koch! Toaster und Kaffe/Teemaschine lassen etwas zu wünschen übrig. Speisenvielfalt ist besonders abends gegeben.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Mit Englisch kommt man bestens voran. Die Zimmerreinigung geschieht tgl inkl Handtuchwechsel. Das Staubwischen am Boden war etwas nachlässig. Bei Beanstandungen wurde sofort reagiert.
Die Lage ist etwas laut, wenn das Fentser geöffnet ist; denn neben dem Hotel läuft eine vierspurige Strasse. Aber der Lärm hält sich in Grenzen... bis auf die Motorräder, die gerne sehr laut fahren. Aber im Urlaub ist alles anders und man ist auch toleranter.
Im Februar wird nichts angeboten. Bei uns auch kein Bedarf, deshalb völlig ok. Der Pool selber ist sehr sauber und wird jeden Morgen gewartet/gesäubert. Das Gleiche gilt für die Liegen etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Uwe |