Das hotel verfügt über 218 Zimmer die auf 5 Ebenen verteilt sind. Das Hotel befindet sich in einenem schlechten und herunter gekommenen Zustand, allein die Auffahrt zum Hotel sagt schon alles darüber aus. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Personal unfreundlich und abweisend begrüßt, als Ich nachfragen wollte ob man im Hotel einen Safe mieten konnte wurde mir aus weiter ferne ein Bogen zum ausfüllen hingeschmissen ohne mir jegliche Informationen darüber zu geben was das sei. Als ich mit erhobener Stimme nachfragte was das soll verschwand er in seinem Büro und es kam eine andere Person zum ablösen. Der Swimmingpool war meiner Meinung nach sauber und rein meine Freundin jedoch stimmte mich am letzten Tag noch anderer Meinung als Sie mich herbeiruft und wir zusehen konnten wie da eine tote Katze aus dem Pool gefischt wurde. Also ich war schon mindestens in 5 drei Sterne Hotels aber das war mit Abstand das schlimmste, Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen, es entspricht in keiner Weise einem drei Sterne Hotel, eher einem normalen zwei sterne Hotel. Das einzig gute war die Umgebung und die Lage des Hotels sonst nichts. Empfehlen würde ich das Amathus Hotel und das four Seasons.
Die Zimmer waren in ordnung, man musste jedoch aufpassen das man von den Wandleuchten fern bleibt, den da hingen Kabel heraus und ich wusste nie ob sie Strom führen. Das einzig gute war die Klimaanlage im Zimmer.
Die Qualität von Speisen und Getränken war sehr sehr schlecht, Ich muss dazu sagen ich bin wirklich kein Mensch der sich gleich über alles beschwert und zum Kellner rennt, aber das Essen dort war unter aller sau und wurde von den Köchen wie Schweinefrass vorgeworfen. Beim Frühstück ist uns mal passiert das wir keine Bröttchen mehr bekammen und uns das übrig gebliebene Toastbrot toasten mussten.(da gilt wohl wer zu spät kommt den bestraft das Leben) Die bröttchen wurden selbst gebacken und es kamm manchmal vor das sie übersalzen und ungeniesbar waren. Für Marmelade und Honig (die einzige Auswahl) gab es keine Schälchen und man musste sich das auf den Teller leeren, so das mann nachher eine riesen sauerei auf dem Teller hatte. Am letzten Tag ist es passiert das von der Klimmananlage im Speisesaal wasser tropfte unter dem genau das Buffet stand, als ich den Kellner darauf ansprach erhielt ich die Antwort "Sorry ich kann nichts machen" und danach verschwand er in der Küche und der Rest der Gäste dürften sich aus dem (Wasser)Büffet bedienen. Manchmal waren Tische im Speisesaal reserviert wodurch andere Urlauber warten mussten bis wieder Tische frei wurden was mich anfangs stutzig machte, doch nach geraumer Zeit Begriff ich das sie für Einheimische reserviert waren die dort ihre Geburtstage feierten.
Der Service des Hotels war sehr schlecht, das Personal unfreundlich und mit den Aufgaben teilweise überfordert, das ist aber auch kein wunder bei einer täglichen Arbeitszeit von 14 stunden. Die Busverbindungen sind sehr gut und man konnte schnell und preiswert die Innenstadt erreichen.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300m. Das einzige was mir gefiel war die Umgebung des Hotels, etwas weiter von der Innenstadt weg und vorallem weg von den Engländern.
Sport Angebote gab es keine, lediglich Tanzauftritte und Musikabende.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Waldemar |