Lena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage

Super Lage, direkt am Strand, große Apartments mit Balkon. Das Hotel befindet sich mit dem Taxi vom Flughafen Chania ca 25-30 Minuten entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Vielen Stufen, aber das hat uns nicht gestört. Unser Apartment war im 2. Stock. Küche mit Kühlschrank, Eisfach, Herd, Spüle. Klimaanlage im Schlafzimmer und Wohnzimmer vorhanden gewesen. Hat super runter gekühlt. TV gab es auch, aber ohne Deutsche Sender. Haben wir aber nicht gebraucht. Handtuchwechsel täglich. Zimmerreinigung sehr gut. Großes Manko ist das äußerst winzige Waschbecken, das gerade so für ein Kleinkind ausreicht. Auch ein bisschen mehr Stauraum im Apartment wäre nicht schlecht, da ein Schrank für 3-4 Leute zu wenig ist. Wir haben uns mit Sesseln und der zweiten Couch als Ablagefläche "arrangiert". Pool in der Mitte mit Kleinkinderbereich. Haben bis 10 Uhr vormittags noch Liegen bekommen, danach war's schwierig, da viele Leute mit Handtüchern schon "reserviert" hatten. keine gesplitterten Fliesen, Wasser klar. Leider gab es auch wenig Sonnenschirme. Das könnte noch verbessert werden. WLAN überall sehr gut. Egal ob im Zimmer, Pool oder Restaurant. Direkt beim Hotel ist ein Restaurant. Gefrühstückt haben wir dort nie, aber zeitweise mittags bzw abends gegessen. Traumhafter Sonnenuntergang von der Terrasse des Lokals. Essen sehr gut und die Preise eigentlich in Ordnung. Service gut. - für abends ist es ratsam zu reservieren, da das Lokal gut besucht ist. Es gibt jedoch in der Nähe des Hotels einige tolle Tavernen. (Farmers House zwei Gassen weiter ist auch sehr gut und der Gast herzlich willkommen). Strand ist direkt beim Hotel. Pro Liege 5 Euro. Meer traumhaft, seicht, kaum Wellen, Sand. - bei dem Restaurant gibt es übrigens auch Takeaway, sodass man sich etwas zu essen am Strand mitnehmen kann Einen kleinen Supermarkt gibt es auch beim Hotel bzw einen Fußmarsch von ca 10 Minuten entfernt ist sogar ein Lidl. Haben uns bei der Hauptstraße ein kleines Auto bei Time Car ausgeborgt. 2 Tage 110 Euro. Dort spricht das Personal sogar Deutsch. Abwicklung ohne Probleme. Chania kann man mit dem Taxi für ca 10 Euro erreichen. Dort sind einige Geschäfte und Tavernen. Motorboote kann man sich übrigens auch in Chania ausborgen. Für Chaniaboatrental haben wir uns entschieden. Super Boote, tolle Erklärung, guter Preis. Zwei kleine Inseln kann man von dort aus anfahren zum Schwimmen und schnorcheln. Glasbodenboot-Fahrten werden in Chania auch angeboten. Sehenswert in Kreta ist auf jeden Fall auch der See Kournas (Süßwasser). Dort kann man mit dem Tretboot fahren und Schildkröten sehen. Elafonissi im Westen Kretas ist sehr überlaufen mit Touristen, aber wenn man Glück hat, und früh dort ist, ist der Strand und das Wasser toll. Paleochora im Süden ist auch einen Besuch wert. Nette kleine preiswerte Tavernen. Saubere kleine Strände. In den Osten sind wir nur bis Rethymnon gefahren. Dort ist der Hafen auch nett anzusehen. Das Hotel hätte auf jeden Fall mehr Sterne verdient. Rezeptionsservice, Zimmerservice, Restaurantservice - alles top. Alles gepflegt, nirgendwo Dreck und nichts kaputt. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Kleines Waschbecken und wenig Stauraum deswegen ein Stern weniger

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Besser geht's nicht!!

Mehr Bilder(6)