Maja & Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Netter Strandhotel mit toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Ende des Ao Nang Beach, unter einem eindrucksvollem Kalkstein-Berg. Der Sandstrand ist nur ein paar Schritte entfernt. Auf der Anlage befinden sich 2 Gebäuden mit Zimmern und mehrere Bungalows. Wir hatten das Zimmer A301 (Gebäude A, 3. Stock) - geräumig, gut ausgestattet, mit kleinem Balkon. Der Ausblick zum Meer ist aus dem Zimmer von üppigen Bäumen versperrt - da wir aber nicht viel Zeit im Zimmer verbrachten, störte uns dies nicht. Bettwäsche wurde 1 Mal pro Woche gewechselt (geht auf Anfrage vielleicht öfters), Hand- und Badetücher jeden Tag. Boden hätte öfters gereinigt werden sollen - Sand ist wirklich ein Teufelszeug! Der Hotelpool ist ganz nett und wird jeden Morgen gereinigt. Sonnenschirme sind verfügbar, aber man muss früher aufstehen (7-7: 30h) und Liege 'reservieren' wenn man ein Platz haben will wo den ganzen Tag dichter Schatten ist; sonst gab es immer freie Liegen. Vorsicht ist geboten wenn man an den Elephanten Statuen vorbei geht - da kann man sich nämlich ganz leicht den Kopf anschlagen! Beim Frühstücksbuffet gab's leider jeden Tag das gleiche Essen, aber wir haben es überlebt. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit, und wir konnten uns mit meisten problemlos auf Englisch verständigen (man muss allerdings langsam sprechen). Ao Nang ist ein recht kleiner Ort, wo den ganzen Tag was los ist. Es werden verschiedene Speedboat-ausflüge angeboten, Tauch- und Snorchelausflüge, Kanufahrten, usw. Die Anzahl an Restaurants, Bars, Shops uä. ist ziemlich groß. Das Wetter war traumhaft und wir hatten eine schöne Zeit!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2007