Sophie (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Bungalows am Strand mit schlechtem Service

Schlecht

Die Hotelanlage ist gepflegt mit schönen Bungalows, großem Pool und direkt am Strand. Man hat alles, was man braucht in der Nähe und doch ist es angenehm ruhig. Leider lässt der Service und die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig und für 120 Euro/ Nacht für einen Bungalow ohne Meerblick nur bedingt empfehlenswert.

• Wir hatten einen tollen Bungalow im oberen Stock, ein riesiges Bett (2x3m), schönes Bad mit Dusche und Badewanne; Wasserkocher, Kaffee und Wasser jeden Tag inklusive.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch angesichts der vielen günstigen und sehr guten Restaurants in der Nähe völlig ausreichend ist. Das Frühstück erscheint am ersten Tag vielfältig, wird aber nach wenigen Tagen öde, da es keine Abwechslung gibt; es ist nur Marmelade, kaum Wurst (Vorsicht: wenn dann nur ungekühlt), Omletts sind halb roh, die Säfte bestehen nur aus Zuckerwasser mit Farbstoff (in unseren anderen Hotels mit weniger Sternen gab es frisch gepressten Saft), Kaffee kann man sich selbst holen, da die Kellner mit Quatschen beschäftigt sind. Was schön ist, dass man direkt neben dem Strand bei herrlichem Blick aufs Meer frühstücken kann.

• Sehr schlecht
  • Es gibt hier einen Stern für die Freundlichkeit des Personals ansonsten ist der Service katastrophal: die Sauberkeit der Zimmer ist sehr schlecht ( Fußboden wird nie gewischt, Bad und Toilette schmutzig), wir hatten einen toten Gecko im Zimmer, der irgendwann entfernt wurde- den blutigen Abdruck sah man bis zu unserer Abreise; beim Frühstück sind jede Menge Kellner vorhanden, aber sie sind unaufmerksam und unfähig; Rezeption versteht kaum Englisch, da hilft das Lächeln leider auch nicht mehr.

• Direkt am Strand; alles in der Nähe: shoppen, Bars und Restaurants, Massage, Bootsanleger 20 Min. zum Flughafen Krabi

• Sehr schlecht

Angebote gibt es nicht, was uns aber nicht störte- war ja von der Hotelbeschreibung bekannt. Was auch nicht unbedingt störte aber hier erwähnt werden sollte: der Pool ist etwas herunter gekommen. Von den Sitzflächen im Wasser sind die Fliesen weggebrochen- es gibt keine Ambitionen, da mal was zu reparieren. Eine Bühne für abendliche Veranstaltungen oder Livemusik ist vorhanden- wird aber leider nicht angeboten. Tipp: geht einfach in die Nachbarhotels- die verstehen mehr davon. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017