Jochen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, aber abgewohntes Hotel mit Schwächen

Sehr schlecht

die Anlage selbst ist wunderschön und liegt im Grünen unter Palmen. Ein Haupthaus und Villen. 67 Zimmer; keine Annimation (ist auch nicht versprochen). Zu unserer Zeit viele Schweden und Finnen. Kein Internet, wurde aber wohl aufgebaut. Alter ca. 8 Jahre, was man auch überall in der Anlage erkennt -Vor allem Pool - siehe unten Als 3, 5 Sterne Hotel absolut nicht zu empfehlen. Wir verreisen gerne und oft und über Kleinigkeiten Beschweren wir uns auch nicht gleich, aber hier kommt soviel negatives zusammen, dass die Sterne in keinster Weise gerechtfertigt sind.

• Sehr schlecht
  • Wir hattenda wir kurzfristig gebucht haben, das teuerste Zimmer, eine Jaccusi-Villa. AUf den ersten Blick und dem ersten Eindruck toll aber die im Detail! Was uns nicht bekannt war, ist die Tatsache, das kein Toilettenpapier in die Toilette geworfen werden darf, sondern dieses in einen Papierkorb geworfen werden muss. Dies steht aber in keiner Hotelbeschreibung -soll aber wohl in thailand usus sein! Als nächstes ist das Bad, Toilette nur durch einen Vorhang vom Schlafraum getrennt. Dies ist gewöhnungbedürftig - Geräusch- und Geruchskulisse im Schlafzimmer - toll. Kein Moskitoschutz trotz hunderter von Mücken. Sauberkeit ist oberflächlich. Teilweise wurde der Schmutz nur verteilt, bzw. überhaupt nicht entfernt. Der Jaccuzi hätte vor dem Gebrauch grundgereinigt gehört.

• Hier kann ich nur etwas zu Frühstück sagen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, vor allem auch für den asiatischen Gaumen, sprich Suppen Reisgerichte ... Für einen Europäer gab es ganz normal Cornflakes, Müsli usw. Toastbrot 3 Marmeladesorten Jogurt, frisches Obst usw. Hervoragend waren die Eier; Hier gab es Rühreier mit verschieden Zutaten. Schlecht waren die Frühstückssaäfte; hier gabe es nur Sirup - meines erachtens für so ein Land mit den Möglichkeiten an frischen Säften eine unverschämtheit.

• Sehr schlecht
  • Das Personal, wenn man es anspricht ist sehr freundlich und dann auch in den meisten Fällen bemüht die Wünsche zu erfüllen. Allerdings kommt das Personal nur seltens auf die Idee von sich aus auf den Gast zuzugehen. So stand wären unseren Aufenthalts das Personal lieber zu dritt oder zu viert zusammen haben die Katzen gefüttert oder sich angeregt miteinander unterhalten. Beim Frühstück z. B. mussten wir uns den Kaffe selber nachschenken.

• Das Hotel liegt sehr schön; Leider ist das Hotel durch eine Uferpromendade vom Strand getrennt, so dass es nicht möglich ist von der Liege am Pool einen Meerblick zu haben. Dieser Umstand steht leider auch nicht in der TUI-Beschreibung

• Sehr schlecht

Für ca. 150 Hotelgäste stehen 47 Liegen zur Verfügung. Die Liegen und die Auflagen sind uralt, zerrissen und dreckig. Um eine Liege zu ergattern muss man bis spätestens 7: 00 einen Platz belegen; hier ist die Auswahl aber schon begrenzt. Der Pool glich eher einer Sandbank; von Poolreinigung war nichts zu sehen. Auch die Einstiege sind zimmlich marode und würden bei uns nicht durch die Sicherheitsabnahme kommen. Die Gäste, zumindest wir, erhielten nur ein Badetuch, so dass man sich auf das nasse Badetuchlegen musste, wenn man nicht ein eigenes dabei hattte oder sich noch eins gekauft hat.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Jochen