Von einem griechischen 2*-Hotel darf man natürlich nicht allzu viel erwarten, aber wenn man nur einen Platz zum Schlafen und Duschen braucht, ist es völlig in Ordnung. Ärgerlich war, dass wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln mussten, weil wir versehentlich zunächst ein 3-Personen-Zimmer bekommen hatten. Immerhin ist das neue Zimmer insgesamt besser. Am vorigen Zimmer im EG mit Balkon zum Pool ging kein Lüftchen und die Dauerbeschallung mit "Mr. Vain" und 80er-Songs aus der Feder von Dieter Bohlen war auf Dauer etwas anstrengend. Es gibt renovierte und noch unrenovierte Zimmer, wir hatten jeweils renovierte und die sind gut. Das Frühstück ist übersichtlich, aber für Kaffee und etwas im Magen reichts. Da es Kühlschränke und Wasserkocher auf den Zimmern gibt, kann man sich auch gut selbst versorgen, der Supermarkt ist ja gleich nebenan. Und man kann auch länger schlafen. Das Personal ist freundlich, der Zimmerservice okay. Aber wie gesagt, für den schmalen Geldbeutel mit den entsprechenden Ansprüchen ist es empfehlenswert, zumal die Lage super ist. Mietwagen sollte man aber haben. Die 8 € pro Tag für die Nutzung der Klimaanlage sind allerdings frech. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |