Mikhail (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Große Kakerlaken, dreckig, miserabler Service.

Schlecht

Das Hotel buchten wir bewußt, nachdem wir Bewertungen auf Check24, Google und weiteren Seiten gefunden haben. Wir erwarteten nur saubere Zimmer und freundliche Gastgeber. Leider haben wir weder noch gesehen. Jede Frage war grundsätzlich ungern beantwortet. Beispielfrage: Taxikosten zu einem bestimmten Ort. Antwort: da an der Wand ist eine Liste. Und es ist egal, dass der Ort nicht auf der Liste zu finden ist. Frühstück ist so bescheiden, dass es einfach peinlich sein soll dies zu servieren. Für Klimaanlage 6 Euro/Tag zu nehmen ist einfach nicht normal. Aber bei über 35 Grad Hitze hat man ja keine Wahl. Innerhalb 11 Tage wurden die Bettwäsche ein einziges Mal gewechselt, nur weil ich Zimmerdame rechtzeitig erwischen konnte. Sonst war es dem Management egal. Einfach krass. Die Krönung waren die Kakerlaken. Ca. 5 cm groß und sehr beweglich. Ekelhaft. Gut war nur Check-in um 8:30 angekommen und das Zimmer war direkt verfügbar. Nur war im Zimmer ein lauter Stromkasten, deswegen bat ich um ein Zimmertausch, was anscheinend nicht gut ankam. Trotzdem bekamen wir es innerhalb einer Stunde. Sonst ist das Hotel veraltet, dreckig und auch wenn man es nur zum Übernachten bucht, würde ich davon abraten. Es gibt definitiv etwas besseres für das gleiche Geld. Beschwerde bei tui ist eingereicht, aber ich hoffe, dass die Gastgeber einfach sich etwas bemühen können, alle Gäste gleich nett zu behandeln und etwas an Hygiene zu denken.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht