- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer klein,sehr dreckig,Frühstück ist eine Zumutung.besser essen gehen!!das ist billiger und besser. Nut besoffene-den ganzen Tag.Fast außschließlich engländer die bis nachts Randale machen . Kein WIFI--und wenn dann nur teurer PC im Hotel ,der nie funktioniert!! Kann jemdem nur davon abraten!!!!!!!
winzige Zimmer . Schränke kaputt,Kakerlaken, Schimmel, Kaum Roomservice.Telefon kaputt,Abfluss kaputt,Kühlschrank defekt .Matratzen voller Urin und Flecken,Die tioilette war einen Zumutung.Wir mußten im Supermarkt unsere eigene Klopapier kaufen weil wir für 2 Wochen nur 2 Rollen bekamen .gab auch keine mehr nach mehrmaligem nachfragen
Frühstück eine Zumutung.Nur 1 Tasse Tee!! Teewasser war dreckig ,man konnte es nicht trinken.Essen abends sehr schlecht und zu teuer!!
Unfreundlich,Kein Deutsch-nur die Bedienung spricht Deutsch. Beschwerden werden nicht umgesetzt.Haben uns beschwert weil jede Nacht so laut Musik war,das man kein Auge zu machen konnte,da hat man uns nahegelegt auszuziehen.Viele Leute haben sich beschwert!!!Man war sehr unfreundlich!!!
Zum Strand ca.50 Min!!!!!!! Im Ort selbst ist Tote Hose-fast alle Läden zu.Wohl wegen der Krise.Busse fahren-doch zur Busghaltestelle läuft man 30 min.
Pool wunzig und ab 6 Uhr abends darf man den Pool nicht mehr betreten!! Dann kommt der Betreiber und jagd einen fort!! So was haben wir auch noch nie erlebt.Keine Animation.Kindern gegenüber sehr unfreundlich!Liegestühle schon morgens um 6 von Engländern besetzt-Keine Chance am Pool zu entspannen!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Brigitte |