- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu renoviertes Stadthotel für kleine Ansprüche. 5 Stockwerke, neu renovierte Bäder mit Hightech Duschen die in der Handhabung einiges voraussetzen ...? Frühstück ok. für Verhältnisse in Istanbul. Gäste aus vielen Nationen, reines Durchgangsreisehotel. Einen Tipp habe ich, wenn sie nach Istanbul reisen sollten, meiden sie dieses Hotel. Ich war jetzt drei Mal in Istanbul, hatte drei Mal nicht so dolle Hotels, werde beim vierten Mal ,100 € mehr veranschlagen ,ein paar T-shirts weniger einkaufen dafür aber ein ordentliches , ruhiges, freundliches und luxuriöseres Hotel in der Nähe des Bospurus buchen.
Größe ok, Sauberkeit Ok, Tv ohne deutsch. Programm ,übrige Pr. sau schlechte Bildqualität. Betten ok. Minibar vorhanden, Telef. vorh.,Dusche wurde schon erwähnt, wer hat sich das Ding bloß ausgedacht? Überhaupt, vom Waschbecken bis zum Toletten papier ein Rätsel. Hellhörigkeit von der Straße nicht zu ertragen, keine Doppel oder gar Dreifachverglasung. Jeder wollte sein Zimmer wechseln, aber so viele Zimmer gab es eben nicht in diesem Hotel.
Ein Restaurant haben wir nicht entdeckt, Frühstücksraum im Erdgeschoss ohne Fenster und daher sehr gewöhnungsbedürftig. Kelleratmosphäre ohne ein Ambiente. Frühstück war in einem Stadthotel für Istanbuler Verhältnisse ganz ok.
Personal, nicht wirklich Weltstädtisch. Schlechtes Verständigen in englisch und deutsch sowieso nicht. Sehr unpersönlich und nicht erwähnenswert in Freundlichkeit und Service.
An der Tramvay Yolu gelegen, wer es nicht weiß: vier-spurige Strasse mit dazugehöriger Strassenbahn. Wer zur Strasse wohnt, bitte nicht ohne Ohrstöpsel auf Schlaf hoffen. Der Wahnsinn an Geräuschpegel bei Einglasigen Fensterscheiben. Gegend ist erträglich aber in der unmittelbaren Nähe gibt es keine high-lights. Da muss man schon Taxi, Bus oder Strassenbahn benutzen. Transfer,circa eine halbe Stunde bei normalem Verkehr. Aber, was ist schon normal in Instanbul ?
- Geschäftsreise
Haben nichts dergleichen entdeckt, waren froh, wenn wir uns nicht übermässig lange dort aufhalten mussten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |