Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 3-5 Tage • Winter
Hotel für reiselustige Gruppen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel der unteren Sternekategorie. Wir haben das Hotel für eine Gruppe von 16 Personen gebucht. Für den Preis von 139 Euro mit Anreise, vier Übernachtungen und Halbpension gibt es nix zu meckern. wir hatten unsere Zimmer in einem Nebengebäude. Der sogenannten Villa! Diese ist sehr modern und sauber eingerichtet. Für unsere Ansprüche war das Hotel absolut ausreichend. Familien ist das Hotel eignetlich nicht zu empfehlen, da kein grosses Angebot zur Verfügung steht. Wer jedoch mehr auf seinen Geldbeutel zu achten hat, der ist hier vollkommen richtig. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und von ausreichender Vielfalt. (Wurst, Käse, Frühstücksei, Kaffee, Tee, Saft nd verschieden Brötchen) Das Abendessen ist leider ein Menu mit nur einem Gericht zur Auswahl!!! Das Abendessen war von 18.00 - 19.00 Uhr! Wer um 18.30Uhr kam, der wurde schon mit bösen Blicken bestraft!!!! Das haben wir auch nur einmal in Anspruch genommen. Es war nämlich irgendwie eine komische Atmosphäre das uns eine Dame mit NICHT NUR voluminöser Stimme das Essen servierte. Nach einem Nachschlag hat man dann auch nur einmal gefragt, da man schon fast Angst bekommen hatte! ;o) Also für gute Esser ist das Abendessen nur ein Appetitanreger. Aber im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung, wenn man keine grossen Ansprüche hat. Bei uns hat eindeutig das Preis-Leistungs-Verhältnis gesiegt, und wir würden als GRUPPE wieder hinfahren! Achja, wir haben mit der Reisegesellschaft Mach-mit Busreisen gebucht. Diese haben ihren Sitz in Berlin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift