Schöne Lage, sehr nettes Personal und schöner Wellnessbereich. Ab Oktober rund um den Plattensee sehr ruhig und nicht viel los. Für Kurzurlaube geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit teilweisen Blick zum See und in die Fußgängerzone mit Blick auf das Cafe Restaurant KAROLINA, das abends viel zu laute Musik spielte und im Sommer, bei offenen Fenster, sicher unerträglich ist, wobei auch unterhalb ein Cafe und nebenan viele Gaststätten sind. Im Herbst war´s okay. Die Zimmer sind normal groß, renovierungsbedürftig, vorallem das Bad und die tägliche Reinigung war mittelmäßig. In 5 Tagen wurden leider keine Betten neu überzogen.
Frühstücksbuffet sehr gut. Viel frisches Obst und Gemüse, reichlich Auswahl. Man kann drinnen und draußen essen, je nach Wetterlage. Abendessen hatten wir nicht, aber dort zu buchen um 17 Euro, pro Person, das uns dann doch sehr teuer erschien. Restaurants in der Umgebung sind in Ordnung, aber preislich teilweise sehr teuer. Pizzerien in der Nähe sehr gut. Hoteleigenes Cafe nicht zu empfehlen, Personal unfreundlich und unflexibel. Auch das Cafe Restaurant KAROLINA werden wir nicht mehr aufsuchen, da das Personal unprofessionell und unfreundlich war. Uns wurde am Abend auf der Terrasse, während des Essens, ohne ein Wort, der Heizstrahler weggenommen, und zu anderen Gästen gestellt. Nach Beschwerde wurden wir ignoriert, wir finden das sehr sehr unhöflich!
Das gesamte Personal ist sehr nett! Es wurde ungarisch, englisch und auch, mehr schlecht als recht, deutsch gesprochen, aber alle waren stets bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Plattensee an einem kleinen Hafen. Leider hat es keinen Badestrandzugang. An der direkten Fußgängerzone liegen viele kleine Shops, Cafes und Restaurants, die jedoch ab Oktober teilweise zu sind. Schöne Ausflugsziele sind die Halbinsel Thiany, die Stadt Veszprem mit einem schönen kleinen Zoo und die Fährüberfahrt Richtung Siofok. Ansonsten gibt es nicht viel ab Oktober zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich im Hotel ist schön. Es wurde immer sauber gemacht und man bekam stets frische Handtücher. Finnische Sauna mit anschließendem Sprung ins kalte Sommerpool ist toll, jedoch wird das saunieren nur mit Badebekleidung toleriert. Die Bar ist sehr teuer und die Cocktails sind mittelmäßig. Aber wie schon erwähnt sind auch hier die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Es gibt schöne Radwege und Spazierpfade. Nächster Badestrand ca. 500m entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |