Negativ: Restaurant: - Dreckige Teller - Tode Fliege im Salat (Kellner nimmt es locker) - Salatbuffet ist größer als Hauptspeisenbuffet Sauberkeit: - Treppenhaus voll mit Spinnenweben und Dreck - Bad dreckig (obwohl jeden Tag geputzt wird) - Klobürstenschale fiel am zweiten Tag ab und wurde nicht in Ordnung gebracht - Klobrille dreckig (mussten es selbst reinigen) - Bettlaken werden trotz Wunsch nicht gewechselt - Fußboden im Zimmer dreckig, man traut sich nicht Barfuß zu laufen - Duschkopf spritzt Wasser von der Seite ab und Duschkopfaufsetzer kaputt - Wände im Zimmer und Bad dreckig - An dem Kopfteil vom Bett sind Flecken - Spiegeln dreckig - Balkon wird nicht gereinigt - Badewanne dreckig (ohne Badeschuhe traut sich der Körper nicht zu duschen) Sonstiges: - Statt ein Doppelbettzimmer haben wir ein Zweibettzimmer bekommen, nach dem wir uns beschwert haben, sagte man uns, es gäbe keine Doppelbetten (Bilder auf Holidaycheck sagen was anderes) - Musik läuft fast immer das selbe - Keine Animation / keine Unterhaltung - Empfangspersonal wenig motiviert - Zimmer sehr klein - 4 Sterne Hotel, aber in den Zimmern noch Röhrenfernseher (Angegebene Sender funktionieren teilweise nicht) - Lobby, Restaurant, Flure nicht klimatisiert, im Restaurant gibt es nur Ventilatoren - Die Lüftung im Bad funktioniert nicht, Tür muss offen gehalten werden - Bis auf eine Außnahme, sehr unfreundliches Personal - Leuchten im Zimmer funktionieren nur teilweise Positives: - Handtücher kommen sauber - Strandsteg ist gut - Lage ist Zentral - Zimmer sind klimatisiert In diesem Hotel sind viele einheimische Besucher. Das ist gut. Türkei immer wieder gerne, schönes Wetter, tolles, sauberes Meer Und noch was zum Reiseveranstalter *JT TOURISTIK*: Am vierten Tag unsere Urlaubs haben wir unseren Reiseveranstalter eine E-Mail gesendet, dass wir mit dem Hotel unzufrieden sind und gefragt, ob die was tun können und leider haben wir bis heute noch keine Antwort bekommen! Wir werden keine zweite Reise mehr über JT Touristik buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mali |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mali, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Gegensatz zu vielen unserer anderen Gäste mit Ihrem Aufenthalt hier nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie nicht mit mir gesprochen haben. Viele der von Ihnen genannten Punkte hätten direkt hier vor Ort geklärt werden können. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir innerbetrieblich selbstverständlich nochmals prüfen und dort wo es sinnvoll und gerechtfertigt ist werden wir auch Abhilfe schaffen. Mit freundlichen Grüßen Emilie Rudischer & Das Golden Lotus Team