Direkte Strandlage und das Servicepersonal waren super. Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr zentrumsnah. Das Essen war eine reine Enttäuschung.
Das Essen war das schlechteste was ich in der Türkei in einem 4 Sterne Hotel angeboten bekam. Es gab ausschließlich Hähnchen oder Pute welches schlecht zubereitet war. Zweimal die Woche gab es Makrele. Das Dessert war für mich ungenießbar, und immer das selbe in geringer Auswahl.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt sehr schön mit direkter Strandlage und zentrumsnah.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hatice Natascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Güntay, erst einmal danken wir İhnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht İhren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Kritik am Essen und den Nachspeisen kann ich nicht kommentieren, da dies ein subjektiver Eindruck ist – jeder empfindet das anders. Im Gegensatz zu Ihnen loben viele unserer anderen Gäste unser Essen sehr. Dennoch werde wir die von İhnen genannten Kritikpunkte innerbetrieblich nochmals prüfen und dort wo sie sinnvoll und gerechtfertigt sind werden wir auch Lösungen finden. Viele Grüße aus Kemer Emilie Rudischer Guest Relation