Udo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Berge und Meer

Ein sehr gut geführtes sehr sauberes Hotel. Direkte Strandlage u.5 min. zur Schoppingmeile. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Dann gibt es noch Emilie, sie ist die gute Seele vom Hotel und hilft immer!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber! Sie verfügen über alles was benötigt wird. Die Betten sind groß und bequem.

• Man hat die Möglichkeit draußen mit Blick aufs Meer zu essen. Gutes leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden, Sushi and Fisch, Türkisch, Mexikanisch.

• Absolut gutes Personal! Sahin und sein Team machen einen super Job! Den Jungs entgeht nichts. Immer freundlich und immer da! Vielen Dank an Sahin, Ramazan, Metin, Mehmet und natürlich Emilie.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Min. Am Ziel angekommen hat man das tolle Hotel am Meer und direkt im Hintergrund die Berge! Man kann Bootstour und Safari in die Berge unternehmen und zahlreiche andere Aktivitäten!

Ob Bootstour oder Safari, es gibt sehr viele Möglichkeiten! Sogar wandern ist kein Problem.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Udo

Lieber Udo, wir alle freuen uns sehr über Deine wunderbare Bewertung und möchten Dir dafür ganz herzlich danken - natürlich auch für die Zeit, die Du zum Schreiben aufwenden musstest. Es ist so schön zu wissen, dass Deine Frau und Du euch zum wiederholten Male im Golden Lotus so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Euch im September. Sonnige Grüße aus Kemer - ja, jetzt scheint sie auch hier! Emilie