Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Als weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels, man ist in 5 Minuten Fußweg in den zahlreichen Geschäften und Lokale.
Sehr Schön und sehr sauber ist die gesamte Anlage als auch die Ausstattung der Zimmer
Über das Essen kann man nichts negatives sagen. Für ei 4-Sterne Hotel war die Auswahl und Qualität sehr gut.
Sehr positiv ist die zuvorkommende Art des Personals. Emilie die treue Seele des Hotels steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Beim Personal möchte ich Sahin, Ramazan, Mehmed und Metin hervorheben.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend in Kemer. Eine Bootsfahrt mit Bayram ist sehr zu empfehlen.
Der Spa Bereich ist ebenfalls ganz super. Sultan , Emir und Aladin geben ihr Bestes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wellings |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und selbstverständlich auch für die Zeit, die Du zum Schreiben aufwenden musstest. Dein Lob an die Kollegen im Service und im SPA habe ich weitergeleitet. Sie haben sich sehr über Deine Wertschätzung gefreut. Wir alle freuen uns sehr darüber, dass Deine Frau und Du Euch auch in diesem Jahr bei uns wieder wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen im September. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie