Wir haben uns von Anfang an mit unseren Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war klasse. Das Personal arbeitet zügig und Hand in Hand. Absolut top organisierte Abläufe in allen Sparten.
In den Zimmern waren Doppelbetten und ein Beistellbett. Es gab einen Beistelltisch mit Stuhl und einen extra Schreibtisch. Einen Einbauschrank. Wir hatten die Familiensuite mit 2 Schlafzimmern. Des Weiteren gab es 2 Kühlschränke und 2 Tresore. Es gab ein größeres Badezimmer mit Badewanne und eins mit Dusche.
Auf Sonderwünsche (Glutenunverträglichkeit) wurde kompetent eingegangen. Es gab immer mehrere Speisen ohne Gluten zur Auswahl, die durch Schilder gekennzeichnet waren.
Wünsche und Anmerkungen wurden sehr schnell und kulant bearbeitet. Die Ansprechpartnerin für die Gäste war deutschsprachig und sehr nett. Wir haben uns schnell willkommen gefühlt.
1 Stunde von Antalya entfernt. Direkt am Stand. Schnell in der Start. Top.
Hotel direkt am Strand. Tischtennis haben wir gespielt, war cool. Es gibt noch Billiard, einen Fitnessraum und eine Dampfsauna mit Kältebecken. Alles in gutem Zustand. Handtücher gibt es für den Strand täglich neue.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Leon |
Hallo Steffi, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel. Danke auch für die Zeit, die Sie zum Verfassen aufwenden mussten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Golden Lotus Hotel wohlgefühlt haben und Sie somit angenehme Ferientage mit Ihrer Familie hier verbringen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kemer erneut beherbergen dürften. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie