Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen

Sehr ruhiges Hotel Ideal zum Entspannen und die seele baumeln lassen. Das Essen ist Top Pesonal ist sehr freundlich. Besonderem Gruß an Frau Rudischer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war angehnem groß, es wurde täglich gründllich gereinigt . Und täglich war das Bette dekoriert. Es gibt ein TV Gerät einen Kühlschrank ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Safe kann man mieten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab täglich abwechslungsreiches essen. Der Geschmack war sehr gut. 3x die Woche gibt es Themenabende. Es war reichlich von allem vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Waren nur einmal am poll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind genügend Liegen vorhanden . Man muss nicht reservieren Es war sehr entspannt und rihig

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige, entspannte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte sind für uns eine wunderbare Motivation. Dass Ihnen die abwechslungsreiche Auswahl und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben, freut unser Küchenteam ganz besonders. Auch das Lob zur Sauberkeit und Zimmergestaltung geben wir gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihren persönlichen Gruß – Ich habe mich sehr darüber gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Golden Lotus Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub. Mit sonnigen Grüßen aus Kemer Emilie Rudischer Guest Relation - Golden Lotus Hotel