Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
als paar verreist (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
top Lage, klares Wasser ,Erholung pur, Zimmer verb

Top Lage, Erholung pur ,da keine Animation, das Personal ,egal wer ,alle sehr bemüht , kurze Wege, man ist sofort am Meer ,man ist rundum versorgt . Bei der Zimmerbuchung ist darauf zu achten, daß economy Zimmer in den Innenhof gucken ,ein breiter Spalt unter der Tür plus über der Tür eine Lüftung ohne Funktion, Fenster, die auch in den Innenhof gucken und nicht Geräusche isolieren ,heisst wenn die Musik, die leise im Hintergrund von 7 uhr bis 24 uhr läuft ,hört man den ganzen Tag im zimmer ,man hört die Unterhaltungen ,Geschirr Geklapper,jedes Türknallen,dass ist sehr störend und schade . wir würden wiederkommen, nur auf die Zimmerauswahl genau achten .

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:als paar verreist

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Top-Lage, das klare Meerwasser und die erholsame Atmosphäre so genossen haben. Auch Ihr Lob an unser bemühtes Team wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns alle sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Economy-Zimmern. Wir verstehen Ihre Anmerkung gut und möchten Ihnen mitteilen, dass im kommenden Winter Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten geplant sind, um den Komfort in diesen Zimmern weiter zu erhöhen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem unserer frisch renovierten Zimmer. Mit herzlichen Grüßen Emilie Rudischer & Das Golden Lotus Team