Strandhotel mit 130 Zimmern und einer ganz lieben Seele, die Emilie. Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Das Hotel, die Lage, direkt am Strand und rund eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, die Küche, der Service alles top. Die Zimmer bräuchten mal einen Anstrich, aber das ist so weit ich weiß in Planung. Ansonsten sind die Zimmer von der Größe und der Ausstattung völlig ausreichend. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden, da es keine Animation gibt. Wir sehen uns im nächsten Jahr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut mich wirklich sehr, dass du dich auch bei deinem vierten Aufenthalt wieder so wohl bei uns gefühlt hast und das Hotel so gut zu dir passt – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Danke auch für dein Verständnis und dein Feedback zu den Zimmern – du hast ganz recht, eine Auffrischung ist tatsächlich bereits in Planung. Ich freue mich schon jetzt riesig darauf, dich im nächsten Jahr wiederzusehen – es ist immer schön, bekannte und geschätzte Gesichter wieder bei uns zu begrüßen. Ganz liebe Grüße aus Kemer Deine Emilie