- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön an der Kemerbucht und bietet einen guten Ausblick auf den Yachthafen. Der Transfer dorthin verlangte viel Geduld, da ich einerseits sehr lange am Flughafen warten musste und andererseits sehr früh abgeholt wurde. Im Hotel geht der Srevice eher minimalistisch zu man spricht/ versteht Russisch, Deutsch oder Englisch kaum. Der Restaurantbetrieb hat eher Kantinencharakter es wird abends zu kurz Essen angeboten man öffnet um 19h und schliesst pünktlich um genau 21h, also die Zeit in der man gerne gemütlich sitzt, sich unterhält, geniesst. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Das grosse Plus dieser Anlage besteht in der schönen Aussicht von der Terrasse aus. Die Nächte waren bei drei Diskos, die ihren Betrieb in voller Lautstärke bis morgens um vier und im Halboffenen laufen lassen, unangenehm. Schade, bei besserer Kost und weniger Lärm wä ich gerne wegen der Lage und den guten Verkehrsverbindungen wieder gekommen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Gudrun, Wir möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren und Sie nicht die von İhnen gewünschte Ruhegefunden haben. Neben Russisch und vor allem Türkisch versteht und spricht man in unserem Haus selbstverständlich auch Deutsch und Englisch. Die Verständigung dürfte also kein Problem sein. Nachdem in unserem Restaurant und im Außenbereich eine sehr große Anzahl an Sitzplätzen zur Verfügung steht und es am Büffet nie ein Gedränge gibt reichen die zwei Stunden Abendessenszeit vollkommen aus. Zum gemütlichen Sitzen und Unterhalten bieten sich nach dem Abendessen doch eher unsere großzügig angelegte Terrasse mit Blick aufs Meer oder der Barbereich an. Unsere Auswahl am Buffet ist zu jeder Mahlzeit so groß, dass eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihr Gefühl, dass es wenig abwechselnd war, können wir nicht kommentieren, da dies ein subjektiver Eindruck ist. Es tut uns leid, dass es Ihnen so vorgekommen ist. Es grüßt Sie aus dem sonnigen Kemer Das Team des Golden Lotus Hotel