Wellings (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Golden Lotus weiter empfehlen.

Ein toll geführtes Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem eigenen Strand und verfügt über ein tolles Wellnesscenter. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, deshalb bin ich und meine Frau schon zum fünften Mal im Golden Lotus.

• Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand.

• Das Essen war hervorragend. Jeden Tag wurde eine neue Hauptspeise angeboten.

• Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben, hier muss man Frau Emilie hervorheben, sie steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Die Lage ist toll und das Personal ist sehr zuvorkommend.

Zu empfehlen ist eine Bootsfahrt mit Bayram.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Wellings
    Alter:71+

Liebe Dieter, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung nach Eurem Aufenthalt im September bei uns im Golden Lotus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Du mit Deiner Frau wieder einen wundervollen Strandurlaub bei uns verbringen konntest. Wir schätzen Deine großzügige Bewertung von 6.0/6 sehr und sind besonders erfreut über Deine positiven Kommentare zu verschiedenen Aspekten unseres Hotels. Es ist für uns von großer Bedeutung zu erfahren, dass ihr die erstklassige Lage schätzen konnten und dass unser Personal Eure Erwartungen in Sachen Service erfüllt hat. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast sich bei uns gut aufgehoben fühlt. Die Tatsache, dass Du die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer positiv bewertet hast, erfüllt uns mit Stolz. Unser Team legt großen Wert darauf, dass die Unterkunft stets in bestem Zustand ist, um einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Die lobende Erwähnung unserer Gastronomie, insbesondere die Anerkennung für die Vielfalt der täglich angebotenen Hauptspeisen, freut uns sehr. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Vielen Dank auch für die Treue zum Golden Lotus – es ist uns eine Freude, dass Ihr bereits zum fünften Mal bei uns zu Gast wart. Eure fortgesetzte Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Dich und Deine Frau schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Dein Vertrauen und die wundervolle Bewertung. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie & Das Golden Lotus Team