- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Golden Lotus ist mein "Lieblingshotel" in Kemer. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Zudem bin ich ein Freund des Kiesstrandes. Unbedingt Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet, nicht all zu groß aber man hält sich sowieso nur zum Schlafen dort auf.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mir gefällt die klare Linie im Restaurant- kein Schnickschnack und keine Staubfänger. Die Kellner sind flink beim Abräumen der Tische. Fällt mal etwas zu Boden ist sofort jemand da der das wieder aufwischt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, aber auch zurückhaltend.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nachdem ich mich nicht nur im Hotel aufhalten möchte entspricht die Lage des Hotels im Zentrum von Kemer genau meinen Vorstellungen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Franziska, vielen herzlichen Dank für die tolle aussagekräftige Bewertung und natürlich auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben um İhre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Dass wir wieder einmal zu einem gelungenen Urlaub für Sie beitragen durften, hat uns alle sehr gefreut. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Herbst. Sonnige Grüße nach Deutschland Emilie Rudischer Guest Relation