Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen

Wir waren im September zum dritten mal in diesem Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider gab es im Hotel viele Veränderungen, die uns leider nicht gefallen haben. Wir werden nicht wiederkommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden nicht angemessen geputzt. Leider war es nicht mal sauber als wir es bezogen haben.

• Das ist immer ein sehr subjektiver Eindruck.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer. Kurzer Weg in die Stadt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass ihr in diesem Jahr mit eurem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden wart. Veränderungen, die euch nicht gefallen haben, das verstehe ich nicht so ganz. Wir haben unser Angebot um die Snack-Bar erweitert, die Teppichböden gegen Laminat ausgetauscht, ein stabileres WiFi installiert und alte gegen neue Fernseher ausgetauscht. Falls es um die paar Mitarbeiter geht, die ihr aus der Vergangenheit kennt und die in dieser Saison nicht mehr für uns arbeiten – das ist einfach so, weil sie Ganzjahresbeschäftigung gefunden haben oder eben auch persönliche Gründe vorlagen. Für die mangelnde Zimmerreinigung möchte ich mich nochmals entschuldigen – das sollte so natürlich nicht sein und das ist auch nicht unser Standard. Das Problem das wir leider während eures Aufenthaltes mit der Unterbesetzung im Housekeeping hatten, konnten wir glücklicherweise inzwischen beheben. Ich hoffe sehr, dass ihr dem Golden Lotus noch eine Chance geben werdet, damit wir beweisen können, dass wir es besser können. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer