das Hotel stach in seiner Architektur von allen anderen Nachbarhotels hervor. auch die Innenausgestaltung war super, das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Unser Doppelzimmer mit Gemeinschaftsterasse entsprach unseren Vorstellungen.
sehr abwechslungsreich, geschackvoll, sehr viel Gemüse, Huhn und Pute überwiegend, mittwoch's Fisch, Sonnabend's Türkische Spezialitäten .
Wenn man keine Ansprüche stellt kann man sagen befriedigend, es wird kaum englisch geschweige denn deutsch. Eine deutsche Hausdame Namens" Emilie" ist die Perle des Hotels. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche die man als Gast hat. Dieser Service ist Gold wert und erhält von uns 6 Sonnen. Danke, Danke
gute 400 Meter zur City, gute Einkaufsmöglichenkeiten, Mail Street,
bis auf Spa haben wir wenig vorgefunden,aber das für uns auch keine große Bedeutung Strand sehr eng bemessen,kein Sandstrand nur Kiesel,groß und klein, der Steg ist das Highlight der Anlage, Sollte kostenlos, manko !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gero, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben İhre Eindrücke von Kemer und vom Golden Lotus mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben, Sie Ihren Urlaub auch genießen konnten und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten.. Unsere Küchenmannschaft hat sich ganz besonders über das große Lob für unser Büffets gefreut. Sie werden ja oft genug auch kritisiert, deshalb war die Freude jetzt auch umso grösser. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Golden Lotus und schicken sonnige Grüße zu Ihnen Allen nach Deutschland. Emilie Rudischer