Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Superhotel zum Baden und gleichzeitig die Stadt um

Ein ganz nettes und reizvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und viel Charm und ganz nah an Kemer. Ich war Ende Oktober mit meiner Tochter,das Wetter war super täglich Sonne und das Meer wunderbar.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Balkone sind eher bißchen klein. Toilette und Bad sehr sauber und täglich gereinigt worden.

• Gut
  • Esgibt ein Restaurant innen und außen.Die Küche ist Türkisch und sehr lecker.Täglich wird was gegrillt. Die Ober haben immer sehr schnell aufgeräumt.

• Gut
  • das personal ist sehr bemüht auch versuchen sie deutsch zu sprechen. Aber wenn ich in ein fremdes Land fahre kann ich nicht erwarten das alle deutsch sprechen.

• Der Kiesstrand ist direkt beim Hotel.

• Gut

Pool ist schön und viele Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Elke

Hallo Elke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um İhre Eindrücke über unser Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen. İhre gute Bewertung hat uns alle sehr gefreut. Das Lob welches Sie an unsere Mitarbeiter aussprechen trägt zu deren Motivation und zur Freude an der Arbeit bei - Danke dafür. Wir Alle freuen uns sehr darüber, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Golden Lotus und schicken sonnige Grüße nach Deutschland. Emilie & Das Team des Golden Lotus