- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Schrank ist für 2 Personen zu klein. Es hat ein bisschen mehr Ablage gefehlt. Sonst war alles okay
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle Fragen wurden bestmöglich beantwortet. Beschwerden werden ernst genommen und Wünsche werden entgegen genommen. Nicht alles wird immer sofort gelöst werden können.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist in Kinder- und Erwachsenenpool unterteilt. Der Kinderpool und ein Teil des Erwachsenenpools sind überdacht und dadurch im Schatten. Der Rest des Pools ist ab dem späteren Nachmittag auch im Schatten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Canyon in Göynük/ Kemer ist sensationell. Canyoning ist ein tolles Erlebnis.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Kemer ist eine tolle und saubere Stadt. Auf der einen Seite ist die autofreie Ladenstraße zum Bummeln und auf der anderen Seite die Clubs zum Tanzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sönke |
Hallo Sönke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufwenden mussten! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Ihren Hinweis zur Schrankgröße nehmen wir gerne auf und arbeiten daran, unsere Zimmer noch besser auszustatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Kemer, Emilie & Ihr Hotelteam