Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 4* wert!

Schlecht

Das Hotel selbst ist mehr als nur in die Jahre gekommen. Es verleiht den Eindruck, daß schon zur Bauzeit alles vom billigsten und einfachsten war. Die 4 Pools sehen auf den Fotos einladend aus, allerdings war das Wasser milchig und stank. Die Fliesen am Poolbereich waren so spiegelglatt, dass es auch bei vorsichtigem laufen zu Stürzen kam. Alle Getränke wurden in Plastikbechern serviert, die dann überall in der Anlage herum flogen. Sitzgelegenheiten waren löchrig, zerrissen, es standen Schrauben hervor. Besteck wie alles andere aus dem 1. Weltkrieg. Urlaubsfeeling entsteht hier nicht wirklich. Das Hotel war überwiegend mit Engländern belegt, die schon früh um 7 Liegen am Pool reservierten, Bier im Pool tranken und auf die offenbar auch das Frühstück ausgerichtet war. Jeglicher Dreck wurde ins Poolwasser getragen. Keine Handtücher in den Toiletten an der Rezeption und im Frühstücksraum.

• Sehr schlecht
  • Es hingen Kabel lose aus der Wand, an manch einer zersprungenen Fliese konnte man sich die Füße verletzen und der Duschvorhang war auch nicht gerade einladend und hygienisch. Die Amaturen waren veraltet, rostig und der Duschkopf war nicht an der Wand befestigt, was das waschen langer Haare erschwert. Einzig die Grösse des Zimmers war akzeptabel. Etwas Schönes war hier auch nach langem Suchen nicht zu finden. Kein Flair, keine Hygiene, nichts.

• Sehr schlecht
  • Das Grillfleisch meines Mannes und die täglichen Pankakes zum Frühstück meiner Tochter waren ganz in Ordnung, wenn man jedoch kein Fleisch mag wird es schwierig. Keine Abwechslung, die Speisen überwiegend kalt, Desserts in Plastikschälchen, keine schöne Präsentation.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war eher dürftig. Unsere Handtücher wurden einfach wieder zusammen gelegt und als frisch dargeboten, was dazu führt, dass die Handtücher unter den Zimmerbewohnern hin und her getauscht wurden. Handtücher für Pool und Strand kann man an der Rezeption ausleihen. Das restliche Personal war sehr freundlich stets gut gelaunt und hilfsbereit, was somit auch das beste an diesem Hotel ist. Auf Hinweis einiger Mängel bot man uns am nächsten Tag ein Zimmer in einem anderen Gebäude an, was zumindest den fürchterlichen Gestank behob. Die 4* haben lediglich die Angestellten verdient, nicht jedoch das Hotel. Ausflüge werden überteuert angeboten. Mein Verdacht ist, daß das Hotel hierdran mitverdient. Explizit kostete ein Bootsausflug nach Lindos für 2 Erwachsene und ein Kind im Hotel 95€. Der gleiche Ausflug über einen Flyer gebucht kostete uns 60€. Die Verständigung war hervorragend. Einige der Mitarbeiter sprachen deutsch.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt fernab allen geschehens. Keine Bars, Shops, Strand in der Nähe. Jedoch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, durch die man sehr regelmäßig nach Rhodos Stadt, Lindos und zum schönsten Strand der Gegend gelangt.

Für Kinder sind die Rutschen durchaus attraktiv, was jedoch durch die Wasserqualität getrübt wird. Es gibt eine Spielhalle ( Billard, Tischkicker, ect.) Der Spielplatz war nicht der Rede wert. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Massage und Kosmetikbehandlung sind gegen Gebühr buchbar, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Abends war die Minidisco sehr beliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019