Zimmer Wir waren zu 5 in einem Familienzimmer mit einem Doppelbett, 3 Einzelbetten und einem Badezimmer sowie Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und bescheiden eingerichtet. Schade war leider, dass es nur einen kleinen Kleiderschrank zur Verfügung gab. Essen Das Frühstück war klein und fein aber für jeden war etwas zu finden. Das Mittagessen war schon größer und besonders die Salatbar war sehr ansprechend. Am Abend gab es ein größeres Buffet mit täglich wechselnden Speise. Insgesamt war das Essen in Ordnung nichts herausragendes aber auch nichts wo wir sagen würden geht gar nicht. Für jeden war zur jeder Mahlzeit etwas dabei. Hotel Das Hotel hat eine große Anlage mit mehreren Pools. Zum Strand fährt man ca 7 min mit dem Shuttle. Dort bezahlt man entweder 10€ für eine liege oder legt sich auf den Sand mit dem Badehandetuch, was man für 10€ Pfand an der Rezeption bekommt. Das WLAN ist kostenpflichtig (5€/Tag, 25€/Woche). Am Pool gibt es Musik und Akrobatik und abends gibt es auch immer wechselndes Programm. . Personal Das Personal war mit Abstand das beste am Hotel. Super aufgeschlossen, freundlich und stets hilfsbereit. Außerdem spricht jeder Mitarbeiter mindestens englisch und Griechisch, an der Rezeption sogar 5 weitere Sprachen. Auch die Angebote für Ausflüge in die Umgebung sind sehr ansprechend und preiswerter als die der meisten Reiseveranstalter. Insgesamt war das Hotel in Ordnung unser Meinung nach ein 3 statt 4 Sterne Hotel und für unser Budget (5 Studenten) und Anforderungen ausreichend. Es war aber auch eher ein Familienhotel als ein Hotel für Jugendliche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |