Didi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Griechenlandreinfall 100 %

Schlecht

Wenn man nachts ankommt und nicht einmal einen Gruss bekommt ist das Merkwürdig? Rauchen in der Lobby Bar, Plastikbecher auf dem Weg zum Zimmer, hohe Absätze auf den Betonwegen zum Rasen, kleines Zimmer, kleines Badezimmer, kleiner Balkon. Alte Armaturen, alte Möbel, alles ziemlich abgewohnt!

• Schlecht
  • Klein und alte Möbel. Das Badezimmer : bäh..... Die MA vom Zimmerservice versuchte es sauber zu halten! Am Fernseher blinkte eine Lampe, wenn man vorbei ging ( Überwachung?). Das Zimmerschloss war blockiert, um Druck auszuüben, damit wir das Zimmer nochmal bezahlen. Insolvenz Neckermann. An einen vernünftigen Schlaf war nicht zu Denken!

• Die MA waren redlich bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen wiederholte sich ständig. Aber nicht hinter die Kulissen gucken. Schlecht war auch, das die Katzen auch immer Restaurant waren, auch auf den Tischen!

• Sehr schlecht
  • Wir worden massiv unter Druck gesetzt, damit wir das Zimmer nochmal bezahlen. Die Firma OTS hat die Hoteliers aufgefordert das Geld von den Gästen einzufordern, obwohl es schon bezahlt worden ist! Wir haben uns dagegen gewehrt. Ich bin von der MA 1und 2 an der Rezeption angebrüllt worden. Die Namen der Beiden waren wohl Maria und Sambika. Ich sollte sie mit Namen ansprechen wurde mir gesagt. Ich habe sie gefragt: Nein, ihren Namen geben sie mir nicht! desweiteren haben die die Frauen garnicht mehr mit mir gesprochen und der der Kontakt zum Reiseleiter, Botschaft, OTS und Polizei worden mir verwehrt. Frau 1 hat gesagt wir sind auch keine Gäste, wir seien S C W E I N E M E N S C H E N ! Auch der Manager vom Hotel war der Meinung uns anzubrüllen. Taurig, das die MA nicht einmal die einfachsten Regeln im Umgang mit Menschen beherschen! Von dem wie man ein Hotel führt oder eine Firma führt ganz zu schweigen. Meine Frau wurde aus dem Zimmer geholt, um weiter Druch aus zu üben!

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen, alter Shuttle Bus zum Strand, Bushaltestelle vor dem Hotel, Fussweg zum Strand eine Strecke 2,54 km, nicht wie beschrieben 0,9 km, Müll an dem Hotelparkplatz, Müll am Strassenrand, in den Gärten, kaputte Gehwege, Toiletten der Gastronomie am Strand: Igitt, ekelig und nicht benutzbar! Bei der der Athens Strasse gibt es einen Andenkenladen, der bietet Männliche Geschlechtsteile offen ( 3 Ständer) als Schlüsselanhänger an. Gut sichtbar und zum anfassen auch für Kinder. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std.. Mit dem Mietwagen oder Bus kann man die Umgebung erkunden. Allerdings auch da überall Müll.

• Schlecht

1 Bademeister 4 Pools, er hatte mehr Interesse an den hübschen Damen. Kinderspielplatz mit kaputten Geräten und Eisenstangen wahrscheinlich für Kinderkrafttraining! Tennisplatz: Naja.... Abends gab es regelmässig das laute Abendprogramm. Konnte man auf den kaputten Stühlen erleben. Lange Schlangen wenn mann sich etwas zu trinken geholt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)