- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also leider kann ich nicht viel gutes zu diesem Hotel berichten.Vielleicht sehe ich es als gelernter Koch auch zu extrem aber was das miese, geschmacklose Essen betrifft ist das Hotel leider ungenügend.Es sieht nicht nur unappetitlich aus sondern schmeckt auch nicht, es ist alles verkocht und zum Teil auch ungenießbar.Die Hygiene im Restaurant bzw. Zimmer sind auch leider keine 4 Sterne wert!Allein der Geruch wenn man ins Restaurant reinkommt der wahrscheinlich aus der Küche kommt ist sehr unappetitlich.Das Geschirr leider sehr dreckig egal ob Teller,Besteck oder Gläser.Ausserdem ist im gesamten Restaurant alles zusammen gewürfelt.Die härte war das der Restaurantleiter mit einer Mitarbeiterin auf uns zu kam und uns gefragt haben ob alles ok ist.Wir nickten nur nach dem dritten Tag.Dann fragte er uns ob wir gegen 2 Tage Gratis W-lan, wir beide also jeder für sich, eine 5 Sterne Bewertung abgeben würden bei Holidaycheck und Tripadvisor.Also sich so positive Bewertungen zu erschleichen ist schon der Wahnsinn.Die Zimmer sind nur oberflächlich sauber gemacht.Die Spiegel bzw. Waschbecken sind garnicht gereinigt worden obwohl sie offensichtlich mit Spritzer vom Waschen und Zähneputzen voll waren.Einmal bin ich sogar im Zimmer ausgerutscht weil der Boden sehr nass war! Positiv ist das Barpersonal zu erwähnen was sehr jung und sehr nett ist.Der Shuttlebus fährt leider nicht sehr oft zum Strand.Die freien Cocktails sind viel zu süß und auch nicht so schmackhaft leider. Also das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen und der das Preisleistungsverhältniss nicht angemessen. Die Pools müssten auch wieder mal instand gesetzt werden da die Farbe schon am abblättern ist. Die Snackbar bietet leider auch nicht viel außer Gyrospita die vom Spieß kommt wie es sich gehört,leider kommt es untypisch in Griechenland im Restaurant aus der Pfanne und ist mit Resten aus anderem Fleisch das es schonmal in anderer Form gab versetzt. Auch sonst ist am Eingang immer ein Schld mit Länderaktionen abends aber kommt man dann an das Buffet sieht man davon nichts. Es werden auch keine Grillaktionen oder sonstiges angeboten obwohl die Möglichkeit draußen besteht. Auch die bettelnden freilaufenden Katzen beim Essen sind nicht so der Hit. Waren nicht oft am Hotel und sind trotz all inclusive oft außerhalb essen gegangen denn da schmeckt es sehr sehr lecker! Schade das ich nicht viel gutes zu diesem Hotel berichten kann aber das ist die Wahrheit und die Erfahrung die ich/wir in diesem Hotel gemacht haben.
Zimmer gibt es sehr verschiedene, wir hatten das Glück im Neubau zusein. Mit 5 Betten und zwei Tv Geräten und einem Balkon und modernen Bad.
Dazu habe ich ja schon oben sehr viel geschrieben. Leider mangelhaft bis ungenügend!!
Das Personal ist sehr unterschiedlich. An der Bar sehr freundlich und lustig. Im Restaurant eher lustlos, putzpersonal versteht leider nicht mal englisch und guckt auch eher unfreundlich durch die Gegend. An der Rezeption auch eher überfordert dadurch auch nur normal nett.
Also vom Flughafen fährt man ca. 30-40 Minuten. Das Hotrl liegt ganz ruhig ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt. Drum herum ist sind Berge und Felder als nicht groß was zum unternehmen. Dafür muss man schon in den Bus steigen der leider auch sehr unregelmäßig nur kommt.
Es gibt einen Tennisplatz bzw. eine Tischtennisplatte. Die Bälle dazu leider zu platt und Schläger auch mehr kaputt. 3 Billardtische davon ist einer defekt. Leider kein Fitnessstudio vor Händen das fehlt echt. Poolanlagen gibt es 3 Stück die aber etwas Aufbesserung benötigen. Entertainment leider auch nicht vorhanden, keine Animation!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |