Das Hotel ist etwas älter ,liegt nicht direkt am Strand aber es ist sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt es gibt frische Handtücher Es fährt ein typischer Griechischer Hoteleigener Transit mehrmals zum Strand wenn nicht alle rein passen dann fährt er nochmal wartezeit dann ca 15 min bis er zurück ist Das Essen ist sehr abwechslungsreich und viel ,es ist für jeden etwas dabei Es wird alles frisch zubereitet wenn etwas leerist wird es direkt nachgefüllt Das Personal ist super super freundlich und zuvorkommend Die Animation dieses Jahr war nur für Kinder gut Das Programm am Abend für Erwachsene war total eingeschlafen.Die Animateure haben sich leider mehr mit sich selber und dem Alkohol an der Bar beschäftigt als mit dem Gästen die Bar und die Aussenterasse waren fast leer, weil die Gäste keine lust auf soetwas haben ,(geschreie und sauferei inklusive der Barfrau ) Es ging bis 2 -3 Uhr so wir haben mit bekommen wie andere Hotelgäste Nachts das Zimmer wechseln wollten weil Sie durch den Lärm nicht schlafen konnten Andere wollten in der Nacht noch das Hotel wechseln da Sie nicht schlafen konnten.Wir hoffen das die Animation von diesem Jahr nächstest Jahr nicht mehr da ist,weil es sehr traurig wäre, wenn die Gäste ausbleiben und weggehen, wegen der Animation in so einem Super Hotel wir würden uns wünschen wie auch viele andere Gäste vom Hotel das der Hartem wieder seine Animation für gross und klein mit viel Spass macht wie auch die Jahre zuvor Wer auf Luxusurlaub steht in kalten steifen Beton Hotels ist hier fehl am Platz Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit Pool Wir fahren nun schon mehrere Jahre in dieses Hotel auch jetzt wieder können es nur weiter empfehlen
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lutz |