Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes kleines Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist recht überhschaubar mit ca 20 Zimmern über 3 Etagen. Im Eingangsbereich vor der Rezeption befinden sich einige Tische und Stühle wo man auch das Frühstück bekommt. Außerdem gibt es dort einen Raum mit 3 Pcs die man kostenlos nutzen kann. Es gibt dort auch einen Kühlschrank wo man sich recht kostengünstig Wasser, Bier und Softdrinks kaufen kann. Das Hotel hat WiFi auf allen Etagen das auch gut funktioniert hat. Man hat sich auch sehr sicher gefühlt, überall gab es Kameras und um abends zu den Zimmern zu gelangen musste man mit einer Chipkarte die Türe öffnen. Zusätzlich gab es noch einen Wachmann. Gästestruktur war sehr gemischt ältere Ehepaare, Familien mit Kindern, Pärchen aber auch jüngere Reisegruppen. Nationaltiäten waren auch alle vertreten.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich großzügig geschnitten. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab genügend Stauraum sowie Hänger im Kasten. Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu hart und der Polster zu weich. Außerdem könnte man dünnere Decken benutzen, ich muss das Zimmer nicht auf Gefrierfach runterkühlen. Die Möbel hatten auch einen guten Zustand, wirkten noch nicht zu abgewohnt. Im Zimmer gab es noch eine Spühle, Wasserkocher und Tassen. Kühlschrank ist bis auf 2 Wasserflaschen, die man täglich bekommt, leer. Der Balkon war etwas klein um dort zu sitzen. Er eignet sich eher nur um Handtücher und Badesachen zu trocknen. Im Bad könnte der Duschvorhang länger sein. Das ganze Bad ist nach dem Duschen nass. Außerdem ist das Licht sehr schlecht man sieht kaum etwas. Leider gab es keinen Safe am Zimmer, es gibt nur die Möglichkeit Wertgegenstände in kleine Boxen an der Rezeption zu deponieren. Die Boxen sind aber sehr klein, für meine Spiegelreflex zb zu klein. Flachbildschirm mit DW und 2-3 englischen Kanälen.

• Das Frühstück war sehr einfach und nach 6 Tagen dann doch schon eintönig. Löskaffee, Saft und Wasser. Sowie jeden Tag Wassermelone, einmal gab es etwas Ananas. Man kann dann zwischen Spiegeleiern, Rührei oder Omlett wählen und bekommt es frisch serviert. Dazu gibt es 2 Stück Toast, 2 Würstchen, eine Schreibe Schinken und Speck. Leider gibt es auch nur 1 Sorte Marmelade. An Weihnachten gab es neben dem Üblichen noch Reis und Hühnerteile, sowie 3 verschiedene Säfte. Man könnte auf die Stühle in der Lobby Pölster legen dann würde man vielleicht länger sitzen bleiben beim Frühstück.

• Die Hauptrezeptionistin war sehr freundlich und bemüht. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Getränk und einen Stadtplan mit gleich Erklärungen wo wir Kaffes und gute Restaurants finden würden und wann der Wochenmarkt statt findet. Beide Rezeptionistinen konnten gut englisch. Zimmer wurde täglich gereinigt und obwohl wir nicht immer frische Handtücher benötigt hätten, haben wir jeden Tag neue bekommen. Man kann im Hotel seine Wäsche waschen lassen, aber gegenüber ist es günstiger. Wir haben einen Ausflug über das Hotel gebucht. Preise waren die selben wie bei den anderen Anbietern auf der Hauptstraße. An einem Tag haben wir uns auch im Hotel ein Moped gemietet für 250b mit vollen Tank.

• Der Strand befindet sich gleich über die Straße, entweder man geht nach links und dort durch ein Restaurant auf den Strand oder man geht die Straße ein Stück nach rechts und findet einen schmalen Gang der an den Strand führt. Gegenüber dem Hotel befinden sich gleich mehre Restaurants thailändisch und eine Pizzeria. Außerdem gibt es ein Restaurant das einen Minimarkt hat, bei dem man Wasser, Softdrinks, Eis, Früchte kaufen kann. Ein größerer Supermarkt befindet sich auf der Hauptstraße. Die Umgebung vom Hotel ist sehr ruhig da die Straße nach dem Hotel endet gibt es kaum Verkehr. Die meisten Restaurants und Geschäfte befinden sich auf der Hauptstraße zu der man ca 10-15 min zu Fuß geht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Sarah