Ein schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick aufs Meer. Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal super nett, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon und seitlichem Blick aufs Meer. Sehr bequemes Bett. Eine kleine Einbauküche mit Kaffeemaschine und Kühlschrank gab es auch. Der Zimmerservice war top.
Das Frühstück war einfach top. Sehr große Auswahl. Nie leere Schüsseln. Alles wurde sofort ausgefüllt. Guter Kaffee, viel frisches Obst, Omelett und Spiegeleier wurden frisch gemacht. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben einmal Mittags im Hotel gegessen. Auch das war sehr gut und günstig.
Durchweg alle Angestellten waren unglaublich freundlich und gut gelaunt. Besonders Igor an der Bar hat uns abends tolle cocktails gezaubert. Das Frühstück war wunderbar. Die Zimmer wurden täglich und sehr gut gereinigt.
Etwas außerhalb von Funchal gelegen und daher sehr ruhig. Ein wunderbar gepflegter Aussenbereich. In der Umgebung tolle und günstige Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten zum spazieren gehen. Mit dem Bus vor dem Hoteleingang kommt man günstig und schnell nach Funchal. Wir haben einen Leihwagen und eine Levadawanderung über das Hotel gebucht. Man hat uns dabei super geholfen und es ist alles reibungslos gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Aussenbereich war sehr gepflegt und ansprechend. Ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Pool und Fitnessangebote gab es, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es war ein Privileg für uns, Sie als Gäste im Golden Residence Hotel zu haben. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben Wir alle würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Madeira Besuch unser Hotel als Ihre Unterkunft wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager