Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem großen Balkon. Die Größe des Zimmers war ausreichend und wurde täglich gereinigt. Ein Ausflug nach Panagia zur Taverne Elena lohnt sich auf jeden Fall. Es fährt ein Bus dorthin oder Taxi (8 Euro)
Zimmer ok und sauber. Kühlschrank ist auf dem Zimmer.
Wie schon geschrieben, Restaurants sind genug in der näheren Umgebung vorhanden und uns hat es überall gut geschmeckt. Die Atmosphäre war ungezwungen und leger. Es war auch nirgendwo überteuert. Im Hotel selbst gibt es Snacks, Crepes usw. und reicht vom Angebot her völlig aus.
Das gesamte Team war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Mit Deutsch oder Englisch gibt es überhaupt keine Probleme. Sollte ein Arzt ( in meinem Fall ein Zahnarzt ) benötigt werden wird alles in die Wege geleitet. Zum Service vom gesamten Hotelteam kann man nur sagen,: eine 1 mit Sternchen, fast schon Familiär.
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Golden Beach, feinsandiger Strand der flach ins Wasser abfällt. Nightlife im Sinne von Disco oder so gab es nicht. Golden Sand veranstaltet jeden Freitag einen Abend mit Greek music, wir fanden das unterhaltsam. Restaurants gibt es in der Umgebung genug und da hat wohl jeder selbst seinen Favoriten.
Am Strand waren Liegen und Schirme aufgebaut, für Hotelgäste umsonst. Wer möchte kann sich an die Liege einen Drink bringen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tom & Inge |