Birgit & Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub am super Sandstrand

Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Das Zimmer hätte etwas größer sein können für 3 Personen. Es wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher wurden aller 2 Tage ausgetauscht. Wir hatten nur Frühstück, was sehr angenehm an der Strandbar war. Immer genügend freie Plätze in der Zeit von 8.30 - 10.30 Uhr mit super Blick auf Strand und Meer sowie schön schattig. Im Hotel war kostenlos WLan vorhanden, man muss sich bloß das Passwort geben lassen. Wir hatten für 4 Tage ein Auto gemietet über unsere Reiseleiterin, was wir 2 mal 2 Tage nehmen konnten. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch in Ordnung. Wer einen ruhigen Strandurlaub mit nicht so großem Luxus machen möchte, ist dort genau richtig,

• Gut
  • Die Zimmer hätten etwas größer sein können für 3 Personen. Der Zustand war in Ordnung für ein einfaches Hotel. Das Bad war klein aber i. O., bloß etwas finster. Der Balkon war groß mit schönem Blick auf die Berge.

• Im Hotel wird nur das Frühstück gereicht. Es wird serviert und für jeden gibt es 1 Scheibe Wurst, 1 Scheibe Käse, Honig, Marmelade, Butter, Thassos-Oliven, Schafskäse, Gurke, Tomate und abwechselnd Jogurth, Ei oder Obst. Kaffee, Tee, Milch und Orangensaft. Uns hat es so gefallen, denn man hatte dadurch mehr Ruhe wie an einem Frühstücksbüfett. Die Glastische wurden immer bei jeden gereinigt. Sonst gab es an der Bar nur kleinere Speisen, da keine Küche vorhanden ist.

• Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie Sofia und Jannis mit ihrem Sohn und ihrer Tochter betrieben. Alle sehr freundlich und zum Teil können sie auch deutsch. Die Kellner sind auch aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Direkt am schönen Sandstrand und zentral im Ort Chrissy Amoudia. Transfer zum Flughafen ging problemlos. Viele schöne Restaurants in der Nähe. Bis Skala Potamia kann man laufen. Minimarkt Anna direkt gegenüber. Schöner Blick auf die hohen Berge von Thassos.

Kein Pool und Animation vorhanden, was wir aber auch nicht wollten. Die Liegen am Pool sind kostenfrei und gehören dem Hotel. Der Strandboy serviert Getränke am Strand, In der Bar hört man den ganzen Tag verschiedene Musik, ist aber nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Birgit & Uwe