Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies

Angenehme, kleine, übersichtliche Anlage am schönsten Sandstrand der Insel. Wer die absolute Erholung sucht ist hier richtig, Partyurlauber eher weniger. Auch in Corona-Zeiten kann man hier beruhigt Urlaub machen, man bewegt sich nur draußen und ist fern von den Touristenmasssen.

• kein Luxus, aber blitzsauber, schön, jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit schönem Blick Richtung Meer. Klimaanlage und Fernseher sind vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Sehr praktisch, dass Kühlschrank und Geschirr da sind.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück und tagsüber Snacks. Alles auf der Pool-Terrasse mit traumhaftem Blick über die Küste. Frühstück corona-bedingt zur Zeit nicht als Buffet, aber reichhaltige Portionen und jeden Tag Abwechslung. Tolle Getränkekarte tagsüber mit Smoothies, Shakes & Co, auch als Strand-Service. 2 Tavernen direkt an der Anlage, eine dritte (unser Favorit....) in 5 min zu Fuß erreichbar. Hier gibt es nicht nur die Standard-Touristen-Essen, sondern auch viele spannende lokale Gerichte, sowohl mit Fisch/Fleisch als auch vegetarisch.

• Sehr freundliches Personal.

• Sehr einsam - für uns genau was wir suchen. Ein Mietwagen ist sinnvoll, es gibt viele schöne Ziele in der Umgebung. Votsalakia mit Restaurants, Supermärkten, Souvenirshops, Eisdielen, Bars, Geldautomaten etc. ist 10 Autominuten entfernt.

2 Pools mit Kinderbecken. Traumhafter Strand zum Entlangwandern. Schöne Natur rundrum. Bootsausflüge können gebucht werden. Roller und Quads können gemietet werden, um die Küste zu erkunden. Zum Glück kein “Entertainment“......

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sabine