gutes Mittelklassehotel, Zimmer zweckmäßig eingerichtet und mit Meerblick ( manche Zimmer teilweise MB) direkter Sandstrandzugang mit Schirmen und Liegen, Pool und Snackbar
zweckmäßig eingerichtet, sauber, Klima,Kühlschrank,Föhn, Tv... Betten waren in Ordnung, nicht durchgelegen, auf Wunsch wurden die Handtücher und Bettwäsche auch zwischendurch gewechselt, das Bad ist griechisch ok, es gibt nur einen Duschvorhang
wir hatten ein gutes Mittelklassefrühstück mit Brötchen,Kaffee/Tee, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Ei, Rührei oder Pancakes, frisch gepresster O- Saft Mittags konnte man sich an der Poolbar einen Snack ( Salat, Obst, Hotdog, Pommes, Gyros mit Pita und vieles mehr) bestellen Gute Getränke waren natürlich auch auf der Speisekarte Ein ganz großes Dankeschön geht an den Koch👌👍
ein TOP TEAM im Golden Sand♡, alle Wünsche wurden erfüllt♡, alle sehr sehr freundlich♡, Service bis zum Strand top👍👍👍 DANKE das wir bei Euch sein durfen🥰💖
HOTEL liegt direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand, zum Hotel fährt man mit eigenem Pkw ca. 1 Std ( sehr kurvenreich) Da wir für den gesamten Urlaub einen Mietwagen ab Flughafen hatten, konnten wir die Insel auf eigene Faust entdecken ( Vathy, Kokkari,Potami Wasserfälle, verschiedene Bergdörfer mit überragendem Blick und vieles mehr...
da das Hotel etwas abgelegen war, gab es hier vor Ort keine Wassersportmöglichkeiten, was uns aber nicht gestört hat
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Claudia |