inmitten der Natur liegen wunderschön eingewachsen die Studios und Appartements, von der Straße fast nicht einsehbar mit direktem Zugang zum Strand.
Na ja, typisch griechisch, kein überflüssiges Detail, Wir hatten ein sehr kleines Schlafzimmer mit getrennt stehenden Betten, eine kleine Dusche und im Eingangbereich einen Kühlschrank mit Spüle 2 Herdplatten, da wir im Urlaub nicht kochen wollen für uns nicht so relevant. Die Betten sind sehr hart, aber nach Rücksprache mit Maria bekam ich eine Auflage die das etwas minderte. Die Dusche - sehr gewöhnungsbedürftig - der Plastikvorhang klebte an einem, da konnte man sich drehen und wenden, das war nicht so prickelnd, aber man gewöhnt sich an alles, wenn man die Traumlage einbezieht.
es gibt nur Frühstück auf einer Terrasse neben einem Swimingpool (der nie genutzt wurde). Wir hatten sehr starken Wind und auch Regen, dann sitzt man auf der Terrasse nicht sooo gemütlich. Das Frühstück war o.k. Wurst, Käse, Eier, Butter, Marmelade, eine Sorte Obst. Alles ist in kleinen Abpackungen, das könnte man m.E. ändern bei so wenigen Gästen, denn die Anlage ist ja nicht groß.
Maria war den ganzen Tag ansprechbar und für alle Wünsche zuständig, die sie auch sofort erfüllte. Die Dame hinter dem Tresen beim Frühstück könnte etwas freundlicher sein.
die Umgebung ist äußerst ruhig. Die Straße ist überhaupt nicht zu hören und wenig frequentiert. Ein Leihauto braucht man auf jeden Fall, wenn man nicht 5 km ins nächste Dorf laufen will. Zum Essen kann man in 3 Restaurants in der Nähe. Der Transfer zum Ort dauerte 1 1/2 Stunden, da es das letzte angefahrene Objekt ist und die Straße dahin über die Berge geht. Man bekommt so eine Inselbesichtigungstour.
man muss sich selbst beschäftigen, es gibt keinerlei Animation, zum Glück! Der Strand ist wunderschön, im Pool haben wir die ganze Zeit niemanden gesehen, war aber auch nicht einladend dort zu verweilen. in der Umgebung ist alles grün mit Kiefernwälder. Wir fanden leider keine Möglichkeit nicht auf der Straße in der näheren Umgebung zu laufen, dazu brauchte man wieder das Leihauto um in die Berge zu fahren und dann zu wandern. Wer das nicht will, sollte sich diese Unterkunft nicht aussuchen, dann kann es schon langweilig werden, wenn man nicht den ganzen Tag auf der Sonnenliege verbringen will.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Rudolf |