Marion (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, sehr gerne wieder !

Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage am schönsten Strand der Insel in wunderschöner Umgebung. Sehr guter Ort zum Erholen.

• Wir hatten ein sehr schönes und relativ neu eingerichtetes Zimmer. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Meerblick.

• Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr üppig. Das Buffet war an der Poolbar mit Blick auf Strand und Meer aufgebaut. So in den Tag zu starten war toll.

• Gut
  • Maria, die Betreiberin, war sehr darauf bedacht, für ihre Gäste alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Leute ohne Mietwagen gab es z. B. einen kostenlosen Shuttleservice in den nächsten Ort und einen Einkaufsservice.

• Das Hotel befindet sich ca. 3 km außerhalb von Votsalakia. Es liegt absolut ruhig eingerahmt von Strand und Bergen. Ein Traum. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Auto dauert ca. 1 Stunde und ist schon ein Erlebnis für sich. Ein Mietwagen ist ratsam.

Das Freizeitangebot war sehr gut für uns, es gab nämlich keins :-) Nur Ruhe und Erholung pur. Und der tolle Sandstrand! Wenn man an der Poolbar etwas für mindestens 5 € verzehrt, sind Liegen und Sonnenschirm kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018