Ein kleines feines Hotel, Ruhe, super Strand, das alles in einer herrlichen Umgebung. Was will man mehr? Nette Betreiberin, die alles macht, damit es ihren Gästen gut geht.
Sehr schöne Zimmer, klar ist nicht alles Deutscher Standard, aber das erwarte ich auch nicht. Was nervt ist der Duschvorhang... aber das nervt immer und überall. Das Bad ist schon sehr, sehr klein, aber für es reicht für den Urlaub. Kochecke ist minimalistisch. Man kann immer nur eine Sache kochen, aber wer ein ganzes Menu Essen möchte, muss leider in Essen gehen. Geschirr war reichlich vorhanden. Es gab sogar einen Fernseher, diesen haben wir aber nicht benötigt.
Es wird "nur" Frühstück angeboten. Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt dort verschiedene abgepackte Marmeladen und Honig. Käse, Wurst, Quark, Gurke, Tomate, Melone. Jeden Tag Eier, mal als Rührei, als kaltes Ei oder warm. Gefrühstückt wird am Pool auf der Terrasse, Wie kann ein Tag schöner anfangen, als im freien zu Frühstücken? Ich hätte mir gerne Oliven o.ä gewünscht. Oder mal ein anderes Obst. Aber es ist jammern auf hohen Niveau
Es wurde sofort geholfen, ob der Abschluss verstopft war, oder die Sicherung mal kurz rausgeflogen ist.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Das Freizeitangebot "beschränkt" sich auf den schönsten Strand der Insel. RUHE!!!!! Die Liegen kosten 5€ am Tag, dies kann man bezahlen, in dem man an der Poolbar etwas für mind. 5€ bestellt. Man bekommt das ganze sogar an den Strand geliefert. Wie super ist das!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |