Mäggi (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Hotel- und Bungalowanlage direkt am Strand

Wir können beides beurteilen, Hotel wie Bungalow, haben beides genutzt und beides sehr empfehlenswert... Zimmer wie Bungalow optimal und in einem gutem Zustand... Sauberkeit perfekt... Personal egal was man will , immer bemüht und freundlich.... Frühstück war inkl. und ausreichend.... Mittag wie Abend und Poobar leider nicht... aber auch nicht nötig... da man alles in der Nähe hat... ansonsten bringt das Personal einem auch "" alles was man braucht und will ( bei Krankheit besorgen sie z.B. passende Medikamente ohne Aufpreis... ) Vom Alter alles vertreten .... ( Mein Mann war vor 23 Jahren schon mal hier und war da schon begeistert ) Handy erreichbarkeit war da, Telefonkosten keine Ahnung , Preis / Leistung optimal ( für mich hat die Anlage mehr wie 2 Sterne verdient ) Reisezeit war optimal ( nur zweimal Regen ca. halbe Std. in der Zeit vom 26-07- - 13.08.11 hier mitbekommen.

• Hotel wie Bungalow von der Größe OK . Wir haben nach einem 3 tägigen Ausflug wieder eingcheckt. Ausstattung zwischen beiden kein wesentlicher Unterschied. Im Hotel ist das Bad etwas exclusiver ( Wanne und großer Waschtisch , zusätzlich noch ein Wasserkocher ) Mein Mann war genauso begeister wie vor 23 Jahren ...

• Gut
  • nur ein Restaurant . Poolbar leider nicht geöffnet ( Personal bringt aber alles wenn man was möchte ) , Sauberkeit war OK , Atmosphäre : familiär.

• Das Personal war in allen Belangen sehr zuvorkommend... wenn man seine Wäsche waschen will sollte man lieber kurz um die Ecke laufen und sie außerhalb der Anlage abgen , da dieses günstiger ist...Bei Verlust von Sachen braucht man sich keine Sorgen zu machen das sie wegkommen man bekommt sie wieder ( haben 3 tägigen Ausflug gemacht und dann wieder hier eingescheckt und die vermisste Sonnenbrille wiederbekommen...

• man brauch nur über die Strasse gehen und schon ist man am tollen Strand der nicht überfüllt ist.... mit einem Motorroller kommt man super schnell zum nächtsten Ort ( z.B. Patong ca. 6 km 10 - 15 min ) , um die Ecke zu Fuss ca. 5 Min. fangen Bars und Einkaufsmöglichkeiten an.... zu Empfehlen einen Ausflug zu BIG Buddha mit dem Motorroller ca. 30 Min.

• Wellness
    • Sport

Sport / Unterhaltung keine ( war aber kein Problem ) dafür war`s am Pool sehr ruhig, Liegestuhl mit Matte , Sonnenschirm , Dusche inkl. und Wasser und Strand sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness