Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Man könnte einiges besser machen aber es war schön

Schlecht

Das Hotel hat nicht zu viele Apartments so das nicht zu viele Leute auf einem Haufen sind. Das Apartment ist richtig groß mit Schlafzimmer, Wohnbereich Küchenzeile ( was auch nötig ist um auch mal gutes Essen zu bekommen) und einem Balkon. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und die Bushaltestelle liegt gleich gegenüber. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Auch wenn die Handtücher zum Teil Löcher hatten war es immer sehr sauber. Da wir um Juni Urlaub machten waren nicht so viele Leute da. Insgesamt in Chania waren viele Skandinavier, z.T. Russen und Deutsche Am besten ohne Essen oder wenn dann nur Frühstück buchen. Es ist besser wenn man selber kocht.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Leider hat man erst im nachhinein erfahren das man für die Kimaanlage extra zahlen muss.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel war mieserabel und kaum essbar. Es gab kaum Auswahl. Zum Frühstück gab es vertrocknetes Brot mit zwei oder drei Belägen. Abends gab es immer das gleiche fettige und verkochte Essen. Ich hatte mich eigentlich sehr auf die griechische Küche gefreut wurde aber bitter enttäuscht. In Chania ist das Essen nicht arg viel besser aber dafür recht teuer. Cocktails sind extrem teuer und schemcken nicht ( Habe Erdbeerdaiquirie getrunken der nur nach Wasser schmeckte) Ich war sehr froh das wir eine Küche hatten sodass wir eig. jedentag selber kochen konnten

• Schlecht
  • Das Personal selber war sehr nett aber der Hotelmanager war sehr, sehr desinteressiert und nicht wirklich freundlich sondern eher genervt. An unserem Abreisetag hatten wir unsere Koffer hinter der Rezeption in einer Kammer einschließen lassen um den Tag noch am Strand zu verbringen. Kurz bevor der Reisebus kam musste ich erstmal den Hotelmanager suchen damit wir an unsere Koffer kamen denn die REzeption ist sogut wie nie besetzt. Der Hotelmanager war leider gerade beim essen und ich musste Ihn dabei stören. Dieser stand völlig genervt auf um die Kammer aufzuschliesen und ist dann ohne Verabschiedung, ohne ein einziges Wort einfach wieder gegangen. Fand ich persönlich ganz arg störend denn soetwas macht man einfach nicht.

• Gut
  • Es liegt nur 4 Km von Chania entfernt. es ist allerdings nicht möglich Abends von dort aus zum Hotel zu laufen. Der Ort selber ist ruhig und schön zum Entspannen. Der Strand ist ca 200 m entfernt und gut zu erreichen. Zum Hauptflughafen fährt man allerdings 2-3 Stunden.... Gegenüber vom Hotel hat es zwei kleinere Supermärkte und eine Autovermietung. Mit dem Auto kann man wunderbar Ausflüge die Westküste entlang machen, es lohnt sich auf jedenfall.

Es gab einen winzigen Pool und ein paar Spielsachen für Kinder. Wir haben einmal an einem griechischen Abend mitgemacht. Die Animation war sehr nett und schön mit anzusehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bianca