Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden auf Samos

Klein, an einer tollen Sandbucht auf Samos . Wer abseits des Ortes wohnen möchte, ist hier richtig. Wir würden wieder kommen 😘

• Die Zimmer sind einfach aber Zweckmäßig. Es wird täglich gereinigt außer Sonntags. Wir hatten das Studio.

• Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht. Wer hier ein mega Büfett sucht ist hier falsch. Für die Sterne und für Griechenland, fanden wir es total in Ordnung. Es ist klein, es ist aber alles da. Wer noch wünsche hat , wie zb einen Frappé, kann diesen für kleines Geld dazu buchen .

• Da wir keine Beschwerden hatten oder Wünsche, können wir dies nicht wirklich bewerten. Aber da alle hier so hilfsbereit und nett sind, gehen wir davon aus, dass damit sehr gut umgegangen wäre.

• Es ist sehr ruhig gelegen , außerhalb des nächsten Ortes ca 4km. Man sollte ein Auto haben oder dazu buchen . Hier gibt es nichts außer drei Tavernen, die Anlage und einen tollen Strand

Da wir keine brauchen , haben wir hier nichts vermisst. Bis auf den Pool und den Strand, gibt es hier auch keine

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022