Das Hotel liegt zentral im Leben Pattayas. Es ist sauber und im allgemeinen im guten Zustand. Bei den Zimmern ist es Glücksache, ob du im Haupthaus oder im Nebengebäude untergebracht wirst. Aufgrund der sehr schlechten Dämmung der Zimmer wirst du regelmäßig aufgrund deiner Nachbarn oder den Funkgeräten des Personals aus dem Schlaf gerissen.
Ich war für 3 Tage im 3. Nebengebäude des Haupthauses untergebracht. An Schlafen war hier nicht zu denken. Wenn sich die Zimmernachbarn normal unterhalten, ist das so laut wahrzunehmen, als säßen sie neben dir im Bett. Die Türen haben ebenfalls keine Dämmung. Die Funkgeräte der Reinigungskräfte sind so laut, als hätte ich vergessen, die Zimmertür zu schließen. Und für manche Kulturen war es wohl normal, im Flur lautstark zu telefonieren bzw. Gruppenseminare durchzuführen. Erst nach einer Verlegung ins Haupthaus, konnte ich endlich schlafen.
Frühstück war gut und ausreichend.
Mit der deutsprechenden Reiseleitung konnte das Problem mit dem Zimmer gelöst werden. Einen Schaden an der Klimaanlage wurde sofort behoben. Also hier gibt's nichts zu bemängeln.
Das Hotel lag zentral und alles war gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife