Wer in der Nacht keine Ruhe benötigt, ist hier bestens aufgehoben. Was aber nicht an diesem, sondern am Nebenhotel liegt, von welchem jeden Abend bis 3 Uhr nachts laute vorrangig Technomusik rüberkommt
Ich bewohnte alleine ein schönes grosses Doppelzimmer mit Meerblick und war damit sehr zufrieden. Das Problem für mich war nur, wie bereits im Intro erwähnt, die laute Musik vom Nebenhotel, die mir jede Nacht den Schlaf geraubt hat.
Das Essen war sehr gut, Auswahl, naja - man konnte diverse Gerichte aus der Karte wählen. Getränkepreise sollten vlt. für Hotelgäste reduziert werden, da für ein Glas Wasser 2 Euro nicht gerade preiswert. Leider kam es auch zweimal dazu, dass ein paar Sachen auf dem Teller fehlten, auf Nachfrage hieß es dann, kommt gleich. Als ich mit essen fertig war, kam es immer noch nicht, was ich schon ärgerlich fand. Ebenso hat es mich geärgert, dass zum Frühstück die Brotscheiben sehr dick geschnitten waren (ca.5cm), so dass man 5 Schreiben daraus machen könnte. Vlt. ein Messer kaufen und selber schneiden, da es wohl zu umständlich war, dies erledigen zu lassen. Anfangs kein Problem, die letzten Tage sehr müssig.
Service an der Rezeption absolut perfekt am Tag und auch in der Nacht
Toplage, direkt an der Strandpromenade und ca. 10 Min. Fußweg zur Altstadt