Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schäbiges Ambiente - schlechter Service

Schlecht

unfreundlicher Empfang - abweisende Eigentümer (Deutschen feindlich?) - inkompetentes Personal - - bekamen am 1. Abend ein eco Zimmer obwohl ich für Aufgeld ein Standarddoppelzimmer gebucht hatte - obwohl Halbpansion gebucht am 1. Abend kein Essen - (erst nach langen Diskussionen) dann haben wir aber für die Getränke so viel bezahlt, dass das Omlett eingepreist war - wir sind nur kompromitiert und abgezockt worden - (das ging schon am Flughafen los und liegt wohl auch mit am Reiseveranstalter)

• Schlecht
  • sehr dürftig eingerichtet - eco-Zimmer der 1. Nacht wie vom Sperrmüll ausgestattet

• Schlecht
  • Frühstück und Salatbüfett am Abend war immer das Gleiche und sehr spartanisch (was es gab, konnte man essen) Menüwahl: Einheitsspeisekarte für jeden Tag - sehr kleine Portionen - Männer müssen danach sicher noch was bestellen (was dann aber bezahlt werden muss - das gesamte Versorgungssystem ist auf zusätzlichen Verkauf orientiert, so z. B. hätte ein Glas normales Wasser beim Frühstück extra gekostet

• Schlecht
  • Kellner bemüht und freundlich - Hotellleitung und Rezeption bösartg - Abzocke auf der ganzen Linie

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht