- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt im September 10 Tage in der Türkei im hotel golden sun unser erstes Zimmer hatte Nässe Schäden an der Decke Risse in den Wänden schlecht verputzt putz fiel raus bei der Tür schließen dreckig war es auch haben nächsten Tag neues Zimmer bekommen war besser aber auch hier nicht alles I. o. Steckdose im Bad nicht richtig in der Wand Lebensgefahr glaskonsole im Bad dreckig wurde nicht einmal geputzt Spiegel auch nicht duschkopfhalter Fehlanzeige an der bar schmutzige Tische und Böden wird nicht oft gereinigt sowie die außen Toilette schmutzige Fliesen ein deutsches fernseh Programm ZDF alter röhrenfernseher nicht zeitgemäß mehr essen da gab es viermal Fleisch Huhn zweimal Fisch da wird man zum Vegetarier und von 10 Uhr morgens bis abends laute Musik am Pool und fast nur russische Gäste war wie 10 Tage russisch Lehrgang in dem hotel wird nur geld gezogen und nix investiert für deutsche Gäste kann ich es nicht weiter empfehlen fahren sie nach side oder Alanya da ist deutsche Urlauber Ecke
4 mal gab es Huhn 2 mal Fisch da wird man Vegetarier
Es wurde zur Kenntnis genommen aber nix gemacht
Fahrt zum hotel 40 Minuten
Pool Anlage anfangs ringsum schmutzig Fliesen und überlaufgitter schwarz wurde später nach Beschwerden gereinigt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |