Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir haben während unseres Urlaubs umgebucht und sind nun in einem anderen Hotel. 2 Nächte dort haben gereicht. Sauberkeit kennt man dort gar nicht. Im Zimmer lagen Haare vom Vorgänger, es war einfach nur ekelhaft. Wir sind wirklich nicht pingelig und wissen, dass in der Türkei der Standard anders als in Deutschland ist, aber das hier hat mich echt zum weinen gebracht. wollten zum Strand ausweichen weil selbst die Anlage nicht sauber war aber der Strand war komplett überfüllt. Tut mir auch für die netten Angestellten leid aber es ist wirklich wahr.

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte. Es ist ekelhaft und klein gewesen. Wir müssten uns mit Baby ein 1,40 Bett teilen. Wurden zwar nach einem Babybett gefragt aber selbst für unsere Koffer war kaum Platz. Ale größeren Zimmer waren wohl belegt.

• Sehr schlecht
  • Nicht appetittlich und keine grosse Auswahl. Getränke nur aus dem Automaten und ohne Bedienung.

• Kann ich nicht viel zu sagen äußer dass man sich um die kaputte Klimaanlage direkt gekümmert hat.

• Es ist eine Einkaufsstraße wenn man vor das Hotel geht. Ist okay aber nichts besonderes und auch nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019