Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das uns zugewiesenen Zimmer war,lieblos aufgestelltes altes Mobiliar, Das WC war wackelig, der Föhn war kaputt, Warmwasser am Waschbecken klappte nicht, im ganzen ein sehr kleines Bad. Die Mängel wurden aber sofort behoben. Unser Zimmer wurde nicht wirklich geputzt. Das Bett lieblos gemacht, Handtücher gewechselt das wars. Ich konnte beobachten, dass die Reinigungskräfte einen kleinen Putzeimer hatten, ohne Wasser. Der Wischmop ging durch mehrere Zimmer , ohne gewechselt zu werden, oder gewaschen worden zu sein. Genauso der Lappen, wo das WC und mit den selbigen, die Oberflächen geputzt wurden. Ich war dadurch genötig das WC selbst zu reinigen. Das Hauptproblem dieses Hotels, ca 97% russische Gäste und 3% Deutsch, Türkisch und Engländer. Die ganze Anlage und Umgebung sind auf russische Gäste ausgelegt. Es schien in russischer Hand zu sein, da das Personal perfekt russisch sprach , aber kaum englisch oder deutsch. Wir hatten noch nie so einen schlechten Urlaub!!!!!!!! Wir haben noch nie soviel Unverschämtheit und schlechtes Benehmen in einem Urlaub kennengelernt. Mein Frau und ich haben noch nie so dreckige Tische und Stühle gesehen. Die Tischdecken waren zu jeder Zeit dreckig . Das Restaurant wurde auch nicht wirklich gereinigt. Ausser wenn wir gefrühstückt haben, wurden währenddessen die Gänge gewischt. Ansonsten stand das Personal mit verschränkten Armen an der Theke rum. Die Sauberkeit der Küche , haben wir ausgeblendet, da wir sonst nichts essen konnten. Dreck überall!!!! Die Theke war auch sehr dreckig. Die russischen Gäste (nicht alle) hatten ein Benehmen wie Hinterwäldner. Einfach schrecklich. Wir wurden von morgens um zehn bis 22:00Uhr mit russischer Musik oder Techno beschallt. Der Tisch im Wintergarten hatte die Gläserabdrücke nach 14 Tagen immernoch. Die Couch war am Rücken verschimmelt. Abends haben die Gläser noch vom vorabend dort gestanden. Die Poolanlagen wurde auch nicht geputzt. Durch die verschüttete Softgetränke waren ganz viele Ameisen da. Die Pumpen vom Pool waren fast immer aus. Es wurde Chlor ohne Ende reingeschüttet. Ich könnte noch viel mehr schreiben... ich liebe eigentlich die kleinen Hotels, weil es so schön familiär ist, aber dieses ging gar nicht. Nie wieder Wir bewerten Hotes sehr selten, doch bei diesem müssen wir andere warnen!!!

• siehe Oben !!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr überschaubar und Fleisch war zweite wahl.

• siehe Oben !!!

• Das Hotel war ausserhalb und das war unser wunsch.

Es gab keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht